quarta-feira, 13 de novembro de 2013

CRUZEIRO CONQUISTA O 3º TITULO DO CAMPEONATO BRASILEIRO VENCENDO O RUBRO NEGRO POR 3 X 1 NO BARRADÃO

O Vitória perdeu para o Cruzeiro por 3 a 1 nesta quarta-feira (13) e desperdiçou a chance de encostar no G4, já que o Botafogo ficou no empate com a Portuguesa. Os gols foram marcados por Willian, Júlio Baptista e Ricardo Goulart. Enquanto Dinei anotou para o Leão.

A Raposa iniciou o segundo tempo como campeão brasileiro, pois o Atlético-PR, vice-líder, perdeu para o Criciúma. Mesmo assim, o time mineiro não se acomodou e conquistou o triunfo no Barradão. O próximo compromisso da equipe comandada por Ney Franco é diante do Santos, domingo (17), no Barradão.
O resultado final de 3 x 1 para o cruzeiro não demostrou a realidade do jogo onde o vitória passou quase todo tempo do jogo atacando o cruzeiro, e até a cronica esportiva elogiava a equipe que adotou uma postura ofensiva do inicio ao fim do jogo, o problema estava na qualidade da equipe mineira que veio a Salvador disposto a conquistar o titulo nacional e tudo aconteceu naturalmente antes mesmos do inicio do segundo tempo da partida a equipe já sabia que era campeão pois o resultado negativo do atlético PR, contra o Criciúma já era suficiente para a conquista da raposa do brasileirão 2013.
Agora a briga fica pelas vagas na libertadores, sul-americana, e a luta na parte de baixo para conhecer as quatros equipes que ano que vem disputará a segunda divisão.