domingo, 1 de dezembro de 2013

RENOVAÇÃO X CORINTHIANS MAIS UMA VEZ NA GRANDE FINAL DA ITINGA.

RENOVAÇÃO 2 X 1 TRICOLOR
Hoje a bola rolou no estádio Edvaldo Costa Santos, para a disputa da semi-final do campeonato de Itinga, promovido pela ADBI.
Na primeira partida o duelo ficou por conta do RENOVAÇÃO X TRICOLOR, duas equipes buscaram o gol a todo momento, a equipe do tricolor abril o placar e se manteve na frente da partida durante todo o  primeiro tempo, na segunda etapa mesmo sem merecer o resultado aos meus olhos, a equipe do RENOVAÇÃO  conseguiu o empate através de uma cobrança de falta do seu goleiro artilheiro Adriano e logo em seguida a virada em uma marcação de pênalti duvidosa, mais confirmada pela arbitragem do jogo que não agradou a ninguém já que as duas equipes saíram descontente com a atuação do arbitro central.
No jogo de fundo era a vez de DIAMANTE X CORINTHIANS, e tudo foi resolvido dentro das quatros linhas, a equipe do Diamante muito boa tecnicamente, quase sempre não tirava a bola do gramado castigado por tontos jogos, e a equipe do Corinthians, buscando atacar de todas as formas já que o único resultado de interessava era a vitória.
Em meio a grande pressão em cima da arbitragem o jogo pegou fogo e o Florismar Costa, arbitro da partida teve muito trabalho, dentro e fora de campo mais no geral não comprometeu o andamento do jogo contendo a violência com cartões amarelos e expulsando o atleta Marcelo do Corinthians que agora vai torcer nas arquibancadas na grande final contra o Renovação, final do jogo DIAMANTE 0 X 2 CORINTHIANS.
A final entre as duas equipes se repete, já que as equipes decidiram o certame de 2012 com vitória do Renovação nos pênaltis, agora com essa final as equipes mais uma vez vai duelar pelo titulo de Itinga.