quinta-feira, 17 de julho de 2014

CRUZEIRO MANTEM LIDERANÇA AO DERROTAR VITÓRIA POR 3 X 1 NO MINEIRÃO.

Depois de um bom primeiro tempo com uma marcação forte e varias tentativas de chegar ao gol do Cruzeiro, o Vitória não aguentou a pressão do jogo e com falhas individuais acabou perdendo mais uma no Brasileiro.
Segundo Jorginho tudo estava indo bem até a falha de marcação e o primeiro gol da partida, dai o time se perdeu e acabou perdendo o jogo.
O planejamento feito era para sair pelo menos com o empate, conseguimos manter uma boa pegada na primeira etapa e falhamos muito na segunda, uma vitória justa do Cruzeiro que não é atoa estar a liderança do campeonato " Diz JORGINHO", com o resultado o Rubro Negro agora estar na penúltima posição com 7 pontos na frente apenas do Flamengo RJ, a equipe volta a campo contra o Corinthians no retorno da equipe ao barradão no próximo domingo as 16:00 horas.