Renovação no jogo de Abertura
Dinho, BONFIM e Geovaldo
Jogo do Corinthians
RENOVAÇÃO X PSC:
A bola rolou hoje pelo campeonato de Itinga evento promovido pela ADBI, no jogo de abertura a equipe do RENOVAÇÃO atual campeão enfrentaria o time do PSC de Portão,mais logo na partida inaugural não apareceu frustrando a organização da competição que teve de aplicar o regulamento e Renovação que não tinha nada com isso venceu o jogo por W X 0
CORINTHIANS X JUVENTUS:
No jogo principal a equipe do Corinthians jogou e venceu o time do Juventus de Alexandre pelo placar de 2 x 1, um jogo com altos e baixos, onde na primeira etapa o Corinthians atuou melhor e poderia se aproveitado as oportunidades ampliar o placar construído de 2 x 0, na segunda etapa o Juventus veio para o tudo ou nada e chegou até a fazer o seu gol forçando mais o jogo e deixando seu time mais aberto para os contra ataques, Cleiton teve a chance de aumentar o resultado da partida mais acabou esperdiçando a penalidade máxima defendida pelo bom goleiro Marcelo do Juventus, placar final CORINTHIANS 2 X 1 JUVENTUS.
O Secretario José Bonfim, garantiu que muitas coisas boas acontecerá  na cidade como a Gincana, os jogos Abertos das Escolas, alem da reforma das Praças Esportivas da cidade.
A ADBI, aproveitou a presença de Bonfim para agradecer o poio da SETREL e mandou um abraço ao prefeito MARCIO PAIVA.