quarta-feira, 11 de setembro de 2013

BAHIA SOFRE PARA EMPATAR NA ARENA CONTRA O TIGRE

jogo Cricúma e Bahia (Foto: Erick Salles / Futura Press)
O Tricolor não iniciou bem o returno do brasileirão, jogando na arena fonte nova, o BAHIA, não passou do empate contra o Criciúma esta noite na arena fonte nova em 2 x 2.
O resultado pode até parecer um desastre, mais levando em conta que a equipe estava perdendo de 2 x 0 e fui buscar o empate aos 40 minutos do segundo tempo com um gol mais uma vez do salvador OBINA.
agora é esperar a conclusão da rodada para se saber o tamanho do prejuízo que Bahia terá na competição, os torcedores do tricolor já disse que ira secar o seu maior rival Vitória, já que uma vitória do Rubro Negro, deixará o Bahia mais perto da zona de rebaixamento.
Amanhã Vitória enfrenta o Internacional em Porto Alegre, no Estádio do Vale as 19:30h. uma vitória levaria o time baiano para uma posição intermediaria e deixaria o tricolor perto da zona maldita.