domingo, 29 de setembro de 2013

VITÓRIA ACALMA FURAÇÃO E BAHIA FICA NO EMPATE NA ARENA.

Com dois gols de Ayrton, destaque do jogo ao lado de Willian Henrique, o VITÓRIA  acabou vencendo o jogo pelo placar de 5 x 3 no jogo valido pela 24ª rodada do brasileirão, e agora com 34 pontos ganhos ocupa a 6ª posição na tabela de classificação.
O jogo muito movimentado onde o vitória chegou a abrir 3 x 0 sobre o time da casa ainda no 1º tempo do jogo, na segunda etapa o rubro negro baiano recuou e deu espaço para que o Atlético PR, chegasse ao empate antes mesmo dos 25 minutos da segunda etapa.
Um filme que os torcedores do vitória já tinha visto neste campeonato passou pela cabeça e o sofrimento começou mais uma vez, porem a noite era mesmo do vitória que em dois lindos lances chegou a frente do placar calando os quase 10 mil torcedores atleticanos, fim de jogo e o Rubro Negro de MARCIO PAIVA, PEDRO MELO, ROBERTO MUNIZ, LADISLAU LEAL, SABOIA, vence mais uma fora de casa.
BAHIA
Jogando com um bom Publico na Arena Fonte Nova, o Tricolor baiano ficou no empate sem gols contra a equipe carioca Vasco da Gama.
Com um jogo bastante equilibrado Bahia e Vasco buscava o gol a todo momento e na primeira etapa os vascaínos demostraram um pouco mais de ousadia o que deixou os torcedores apreensivo nas arquibancadas, na segunda etapa o Bahia criou algumas oportunidades mais não chegou a balançar a rede.
Fim de jogo e o BAHIA de: BEBEL CARVALHO, MANINHO, CESAR, GABRIEL, APIO VINAGRE, DINHO COTÓ E RONALDO DA ADBI, consegue mais um pontinho no brasileiro, agora com 32 pontos na 10ª posição.