domingo, 6 de outubro de 2013

BAHIA 1 X 1 PONTE PRETA, O JOGO RETRATA A POSIÇÃO DAS DUAS EQUIPES NO CAMPEONATO BRASILEIRO.

A noite não foi do Bahia, muito menos da Ponte Preta, e em um jogo sem grandes emoções, tricolores e alvinegros ficaram no empate em 1 x 1 na Arena Fonte Nova neste domingo, em partida válida pela 26º rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.
Com este resultado, o time comandado por Cristóvão Borges, que terá um clássico contra o Vitória na quarta-feira, também dentro de casa, às 21h, terminou o final de semana na 14º posição da tabela de classificação da competição.
Agora o tricolor precisa mais do que nunca vencer o seu maior rival no futebol nacional o Vitória para se distanciar no pelotão que beira a zona do rebaixamento da competição.
O que chama a atenção deste clássico é o fato dele acontecer em uma quarta feira, não se sabe porque mais tudo indica que quem paga a conta tem direito de escolher e de mandar, infelizmente quem perde com isso são os torcedores das duas equipes, fazer o quer.