terça-feira, 8 de outubro de 2013

BAHIA, VENCE AS DUAS CATEGORIAS POR EQUIPE NO CAMPEONATO BRASILEIRO DE BOXE

Pelo quinto ano consecutivo, o estado de Sergipe promoveu o campeonato Brasileiro de Boxe, nas categorias Cadetes e Adulto Elite.
O evento aconteceu no período de 29 de setembro a 5 de outubro, no bairro Coroa do Meio, e contou com as participações de aproximadamente 250 atletas de todo o território nacional.
Esteve presente a nata do boxe nacional nas respectivas categorias destaque para o IGOR FREITAS, filho do tetracampeão mundial POPÓ FREITAS, que mesmo não vencendo a final contra o Mato Grossense  GUSTAVO PERES, foi bastante elogiado pelo pai.
Foram coroados 13 campeões brasileiros no 6º  Campeonato Brasileiro de Boxe Cadete, e mais 10 no 68º Campeonato Brasileiro de Boxe Elite.
O estado da Bahia, mais uma vez foi o grande destaque das competições sendo campeão por equipes nas duas categorias Cadetes e Elite.
Dentre os atletas do Estado da Bahia, estavam RUBENS DIEGO e ELIAS ROBERTO representando a cidade de Lauro de Freitas.