quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

DOIS JOGOS FIZERAM A ABERTURA DA 14ª RODADA DO CAMPEONATO BAIANO.

A abertura da 14ª rodada do Campeonato Baiano terminou sem vencedores. Ontem, o Vitória da Conquista empatou em 1 a 1 com a Catuense no Estádio Lomanto Júnior. O lateral Paulo Vitor abriu o placar para o Bode aos 14 minutos do primeiro tempo. O empate veio aos oito minutos da etapa final com Índio, em cobrança de falta.
Já o duelo entre Jacuipense e Juazeirense, disputado em Pituaçu, também terminou empatado em 1 a 1. Quem saiu na frente foram os visitantes, com Thiago Laranjeira, que marcou aos três minutos do primeiro tempo. O Leão do Sisal chegou a igualdade com Thiago Alagoano, aos 30 minutos.
Com os resultados, o Conquista chegou aos nove pontos e continua na vice-liderança do Grupo 2,  seguido de Galícia (com oito) e o Jacuipense, que somou mais um ponto e agora possui quatro. A Juazeirense também permanece na segunda colocação do seu grupo, acompanhado de Catuense, com o mesmo número de pontos, mas perde no saldo de gols e o Serrano que tem apenas um.

A 14ª rodada só encerra no próximo dia 5 de março, quando o Galícia encara o Bahia e o Vitória pega o Serrano.