domingo, 23 de fevereiro de 2014

VITÓRIA 1 X 1 BAHIA, JOGO FRANCO MARCA O 1º BA-VI DO ANO.

Tudo igual no primeiro clássico Ba-Vi da temporada. Vitória e Bahia ficaram no 1 a 1 em duelo disputado neste domingo (23), em Pituaçu, pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Baiano. Juan abriu o placar no primeiro tempo a favor do Leão, quando a equipe comandada por Ney Franco era melhor em campo. Mas, o Esquadrão de Aço empatou no início da etapa final com Fahel.
Mesmo com o resultado os dois técnicos saíram satisfeitos e lamentando o empate já que no entendimento de ambos a sua equipe merecia vencer, o que deixou claro nas arquibancadas foram o oposto disso, os torcedores viram mesmo duas equipes sem muita qualidade, o que deixou preocupado com o futuro dois times da Bahia nos campeonatos nacionais que estão por vim.
Além do clássico ainda tivemos os jogos envolvendo JACUÍPENSE 1 X 3 CATUENSE, GALÍCIA 1 X 0 JUAZEIRENSE, VITÓRIA DA CONQUISTA 3 X 0 SERRANO.