sábado, 24 de maio de 2014

REAL 4 X 1 ATLÉTICO, QUANDO NINGUÉM ESPERAVA REAL LEVOU A MELHOR E FICOU COM O TITULO.

O tempo normal terminou empatado em 1 a 1. Godín colocou o Atlético na frente, aos 36 minutos do primeiro tempo, mas Sergio Ramos levou a decisão para a prorrogação com um gol aos 48 minutos da etapa final. Na prorrogação, Bale colocou o Real na frente, aos quatro minutos do segundo tempo, e o brasileiro Marcelo ampliou a vantagem. Cristiano Ronaldo, em cobrança de pênalti, fechou a conta, aos 15. Além do campeão Marcelo, o Brasil tinha outros três representantes no lado do vice-campeão: o atacante Diego Costa, o zagueiro Miranda, o lateral-esquerdo Filipe Luís, titulares na partida, além do ex-santista Diego.