segunda-feira, 7 de julho de 2014

VITÓRIA 4 X 0 LEÔNICO, JOGO AMISTOSO NO BARRADÃO SERVE PARA TESTA EQUIPE GARANTE JORGINHO.

O Vitória disputou um jogo-treino com o Lêonico na tarde desta segunda-feira (7), no Estádio Manoel Barradas. O time Rubro-Negro venceu por 4 a 0 com  dois  gols de Caio e Richarlyson.
No primeiro tempo, o técnico Jorginho testou a seguinte formação: Gustavo; Nino Paraíba, Dão, Josué e Mansur; Luiz Gustavo, Josa, Marcelo e Danilo Tarracha; William Henrique e Vínicius (Hugo).
O time Rubro-Negro desperdiçou várias chances na primeira etapa, mas pecou nas finalizações. Com isso, o técnico Jorginho testou outra formação no segundo tempo e os gols saíram. A equipe atuou com: Fernando Miguel,  Ayrton, Alemão, Kadu e Euller; Adriano, José Welison e Richarlyson; Caio, Vander e Willie.
O Leão ainda podia terminar o jogo-treino com um placar mais elástico, se Willie não tivesse desperdiçado aos 40 minutos do segundo tempo. O atacante chutou rasteiro no lado esquerdo e mandou para fora.