quarta-feira, 5 de novembro de 2014

COPA DO BRASIL FICA EM MINAS, CRUZEIRO X ATLÉTICO, DECIDEM QUEM FICA COM O TÍTULO.

COPA DO BRASIL 2014:
Hoje dia 05 de novembro de 2014, o futebol brasileiro viveu momentos para entrar na história.
No Mineirão duelaram pelas semi final da Copa do Brasil ATLÉTICO MG X FLAMENGO, pois bem a equipe mineira tinha que em campo reverter o placar da primeira partida realizada no Maracanã, mando de jogo do Fla, pois bem a bola rolou e logo de cara o Mengo saiu na frente do jogo, o que novamente levaria o Galo a ter que fazer 4 gols para seguir sonhando com a disputa do título.
Dizem que o raio não cai duas vezes no mesmo lugar, mais no futebol especialmente em Minas sim.
O Atlético foi para o tudo ou nada e conseguiu um feito mais uma vez considerado impossível, fazer 4 gols depois de estar perdendo a partida, e para quem não acreditava placar final ATLÉTICO MG 4 X 1 FLAMENGO, e ai........

SANTOS X CRUZEIRO:

Na outra semi final o Peixe da Vila, Santos recebeu a visita do então melhor time do futebol brasileiro o Cruzeiro.
Na primeira partida todos lembram que a equipe da raposa tinha vencido por 1 x 0, o que deu aos mineiros a vantagem na partida do empate, mais como o futebol é realmente empolgante foi o Santos de Gabriel e Robinho, que saiu na frente do placar o que levaria o jogo para os pênaltis, pois assim seria se o jogo não fosse entre essas duas equipes do nosso futebol, o Cruzeiro logo empatou o jogo e as coisas mudaram o rumo, ao final do primeiro tempo o Santos virou o logo no inicio da segunda etapa fez o terceiro resultado que levaria a equipe paulista para mais uma grande final da copa do Brasil.
Quando tudo corria para a eliminação do Cruzeiro vei o gol de numero 2 deixando mais uma vez o cruzeiro na vantagem e antes mesmo do apito final a raposa fez o terceiro empatando a partida e mostrando que realmente é o melhor futebol da atualidade praticado no Brasil.