domingo, 14 de junho de 2015

SCRET, JALMA, LAUROFREITENSE E DIAMANTE, CLÁSSIFICADOS PARA AS FEMI-FINAIS DE LAURO DE FREITAS.

A bola rolou hoje para mais duas partidas validas pela oitavas de finais do campeonato municipal de Lauro de Freitas, na primeira partida o clássico da JACA, DIAMANTE X JAMBEIRO, entraram em campo para decidir quem avançaria para a próxima fase da competição.
Com a vantagem de poder empatar a equipe do DIAMANTE, de Areia Branca acabou conquistando a vaga após o apito final da partida que terminou com o placar de 1 x 1.
Na outra partida, LAUROFREITENSE X SANTO AMARO, entraram em campo com uma promessa de grande jogo e foi.
Com dois pênaltis perdido ainda na primeira etapa, o Santo Amaro, deixou escapar a chance de seguir na competição, com a chance sendo desperdiçada foi a vez do Laurofreitense partir pra cima e empatar a partida ainda no primeiro tempo, um jogo eletrizante passou a mexer com a torcida, e dentro de campo as chances perdidas acabou punindo o Santo Amaro que terminou o jogo derrotado por 3 x 1.
Agora as duas equipes se juntam ao SCRET X JALMA ESTRELA, na grande semi-final programada pela Liga Desportiva de Lauro de Freitas já para o próximo final de semana.
Informações de FLORISMAR COSTA (arbitro).