segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

IPITANGA VENCE INTERNACIONAL POR 1 X 0 TORNA-SE CAMPEÃO DA SEGUNDA DIVISÃO DE LAURO DE FREITAS.

Aconteceu neste final de semana a final no futebol amador aqui na cidade de Lauro de Freitas, no sábado a equipe do Ipitanga sagrou-se campeão da 2ª divisão do campeonato municipal, ao derrotar por 1 x 0 o Internacional, o gol da partida aconteceu aos 40 minutos do segundo tempo, quando todos davam como certo a disputa dos pênaltis, veio o gol salvador do titulo do Ipitanga, que volta a elite do nosso futebol em 2016, juntamente com o Internacional equipe vice campeão.
Com um bom publico nas arquibancadas do estadio municipal, a turma da Itinga, foi em peso para
acompanhar a partida já que parte dos atletas que representava o Internacional era do bairro, como PIAU, ADRIANO etc.
O titulo não veio por detalhe, mais Deus sabe todas as coisas, e temos que agradecer por colocar nossa equipe na primeira divisão em 2016, diz o lateral esquerdo PIAU, atleta de boa qualidade e de uma personalidade fora do comum.
Parabéns a Liga Desportiva de Lauro de Freitas, organizadora da competição, prefeitura municipal pelo apoio.