sexta-feira, 20 de maio de 2016

VITÓRIA 3 X 1 PORTUGUESA E CLASSIFICAÇÃO ANIMA TÉCNICO.

O Vitória está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira (19), o Leão venceu a Portuguesa, por 3 a 1, de virada, no Barradão. Os visitantes saíram na frente do placar aos 19 minutos do primeiro tempo com gol de Diego Gonçalves, mas Diego Gonçalves, Marcelo e Kieza anotaram para o Rubro-negro. Na próxima etapa do torneio, o time comandando pelo técnico Vagner Mancini vai encarar o Cruzeiro. A data ainda será definida pela CBF.
O próximo compromisso do Vitória é contra o Corinthians, domingo (22), às 16h, no Barradão, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Vitória: Fernando Miguel; Norberto (Maicon Silva), Victor Ramos, Ramon e Diego Renan; Amaral, Marcelo, Tiago Real e Leandro Domingues (David); Alípio (Flávio) e Kieza. Técnico: Vagner Mancini.