quinta-feira, 16 de junho de 2016

PELO CAMPEONATO DE ITINGA, RENOVAÇÃO 4 X 1 TRICOLOR.

Pelo campeonato de futebol do bairro de Itinga, na cidade de Lauro de Freitas- Ba, entraram em campo a equipe do Renovação que até o inicio da partida estava invicta, para enfrentar o Tricolor equipe estreante já que era a sua primeira partida na competição.
Em campo o jogo foi de altas e baixas, onde quase sempre as jogadas acabavam sem muito perigo para ambos os goleiros.
Aos 6 minutos anda da primeira etapa, Maraca acabou se envolvendo em confusão com Cachorro, e foi
dedurado pelo assistente da partida onde Rafael Arbitro acabou expulsando os dois.
Com mais espaços para jogar as equipes até conseguiu imprimir um ritmo melhor e os gols começaram a aparecer, o Renovação saiu na frente mais logo em seguida acabou sedendo o empate antes do apito final da primeira etapa de jogo.
Parecia que o jogo seria duro até o fim, com o Tricolor mais atendo ao jogo, pois é parecia, porque foi o Renovação que agrediu mais e chegou em um apagão do tricolor a 2 gols relâmpagos e a partir  dai só administrou a partida até o final onde Mimica fechou o placar em 4 x 1 para o Renovação que agora é mais líder.
A competição é promovida pela A.D.B.I,  com apoio da prefeitura equipes e comerciantes locais, e tem a cobertura do Blog do Mané.