quarta-feira, 13 de setembro de 2017

TRICOLOR/ADDECa 2 x 2 MARANATA ESTREIAM NO CAMPEONATO DE ITINGA COM EMPATE.

Pelo campeonato de Itinga hoje mais uma partida marcou a estreia do TRICOLOR/ADDECa do nosso amigo Cadinho Caranguejo e do MARANATA de Bicudo do Pouso Alegre.
Em campo as primeiras oportunidades para abrir o placar foi do Tricolor onde por  três vezes a equipe por pouco não chegou ao seu gol, como no futebol quem não faz toma o Maranata aproveitando a falha de marcação e o contra ataque acabou fazendo seu gol de cobrança de pênalti e em seguida marcou logo o segundo em uma desatenção geral da defesa do Tricolor.
Antes da final do primeiro tempo, o arbitro marcou pênalti desta vez para o Tricolor que descontou o placar.
Na segunda etapa o Tricolor partiu para o tudo o nada porem foi o Maranata que passou a perder muitos gols, e a história se repetiu desta vez o castigo veio para o Maranata e o Tricolor acabou sendo premiado com um gol de falta já nos acréscimo do jogo com uma cobrança perfeita de Brunão o zagueiro artilheiro que saiu do banco e empatou a partida dando números finais de TRICOLOR 2 X 2 MARANATA.