domingo, 18 de agosto de 2013

LAURO DE FREITAS PERDE JOGO EM CASA PARA SIMÕES FILHO

A expectativa era grande em torno da vitória uma vez que na abertura da competição Lauro de Freitas deixou uma boa impressão ao empatar fora de casa contra a forte seleção de São Francisco do Conde, mais não foi bem o que todos esperavam, e a surpresa veio logo no inicio da partida quando a equipe do técnico Raimundo Alysson, não ultrapassava o meio campo bem povoado pela seleção de Simões Filhos que não demorou a abrir o placar, frustando toda sua torcida que se fez presente em um bom numero no Estádio Gérino de Sousa Filho, no centro da cidade. Com o time completamente diferente da 1ª partida, e demostrando falta de entrosamento nossa seleção não acertava os passes e era quase sempre surpreendida com jogadas rápidas do adversário que antes mesmo de terminar a etapa inicial ainda conseguiu ampliar o placar do jogo para 2 x 0. Apos o intervalo do Jogo Lauro de Freitas, voltou com o atleta Tiano, que deu mais movimentação a partida e o jogo parecia que mudaria ao nosso favor, mais foi tudo ilusão e o domínio passou mais uma vez para a equipe visitante, que logo no inicio da segunda etapa marcou mais um e deixou todos os torcedores revoltados nas arquibancadas.

Tentando resolver os problemas de ordem técnica de sua equipe o Técnico Raimundo fez mais duas substituições e mais uma vez o castigo veio com o quarto gols de Simões Filhos, que a partir dai só fez administrar a partida e esperar o fim do jogo, por relaxar e pisar o pé no acelerador Lauro de Freitas conseguiu o seu gol de honra no cabeceio do atacante LUAN, final do jogo LAURO DE FREITAS 1 X 4 SIMÕES FILHOS.
Lauro de Freitas Jogou e perdeu com:VAVAL, TITO,MOACIR,JAILTON E MARCELO SOUZA, DANILO,TURRICO,VALDICK,JEFERSON, LUAN E RAFA.(TIANO)
No outro jogo pelo mesmo grupo a seleção de Santo Amaro, venceu em casa por 2 x 1 o selecionado de São Francisco do Conde.