domingo, 21 de dezembro de 2014

MAF - CAMPEÃO DA COPA REDE BALL SUB 16, EM UM JOGO PARA FICAR NA HISTÓRIA DA CIDADE DE LAURO DE FREITAS.

Aconteceu neste final de semana a grande final da copa REDE BALL, de futebol de base e na categoria sub-16 o MAF, projeto de Nilton Mota ex. diretor do tantos clubes do futebol brasileiro como Bahia, Vitória e Cruzeiro, o mesmo continua a descobrir talentos e acabou sendo o grande campeão da competição em um jogo muito disputado.
A partida acabou em 2 x 2 e como o resultado não garantia o título a disputa foi para os pênaltis e o MAF venceu por 4 X 2 a equipe do Vitória, ficando assim com o caneco de CAMPEÃO.
Com presença de lideranças como Adriana Paiva (secretaria de Educação) CESAR ( Coordenador da Panorama FM.) Adilson Borges (presidente da Liga) Ednaldo Rodrigues e Pain (FEDERAÇÃO BAIANA DE FUTEBOL) e muitos outros, foi um festa e a cidade estar de parabéns por