domingo, 26 de abril de 2015

RODADA COM MUITOS GOLS DO CAMPEONATO DE LAURO DE FREITAS.

SCRET X VITÓRINHA:
Aconteceu hoje em Lauro de Freitas mais uma rodada do Campeonato Municipal, em campo na primeira partida o SCRET, enfrentou a equipe do VITÓRINHA.
Com a bola rolando o Scret, procurou fazer logo o dever de casa aproveitando a vantagem de jogar um um atleta a mais, já o a equipe do Vitórinha veio a campo com apenas 10 atletas o que deixou a equipe fragilizada  e com dificuldade na partida, logo nos primeiros minutos de jogo o Scret, fazia 2 x 0 e a partir daí passou a cozinhar o jogo deixando o tempo passar, na segunda etapa, o jogo ganhou uma nova cara logo no inicio o arbitro marcou pênalti para o Vitórinha e a equipe acabou diminuindo o placar deixando a partida mais movimentada o que levou o Scret a partir para o jogo e sem muitas dificuldades acabou vencendo no apito final por 6 x 1.
A equipe dirigida por Padaria e com o grande Edvaldo Alves, como auxiliar, ganha a sua 2 partida e lidera o seu grupo com 6 pontos, já o Vitórinha conheceu a sua 2ª derrota na competição.
LAUUROFREITENSE X JAMBEIRO.
Na segunda partida do dia, em campo JAMBEIRO X LAUROFREITENSE, duelaram em um jogo muito pegado, com um bom nível técnico, uma partida capaz de mexer com os torcedores presente que participou empurrando suas equipes em busca da vitória, no final deu empate agradando as duas equipes pelo bom futebol apresentado  LAUROFREITENSE  1  X 1   JAMBEIRO.