quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

PELA COPA SUL-MINAS-RIO, DUELO ENTRE MINAS E RIO CARIOCAS LEVAM A MELHOR.

Em partida com cinco gols no primeiro tempo, o Fluminense venceu o Cruzeiro por 4 a 3, nesta quarta-feira, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, em jogo pela segunda rodada da Copa Sul-Minas-Rio. O time mineiro abriu o placar com Rafael Silva. Depois, levou três gols em menos de 15 minutos - dois de Diego Souza e um de Gustavo Scarpa. Já no fim da etapa inicial, Rafael Silva marcou de novo para o Cruzeiro. No segundo tempo, mais dois gols. Outro de Diego Souza, o segundo dele de pênalti na partida, e um de Arrascaeta.

Na primeira rodada, o time mineiro empatou com o Criciúma em 1 a 1. Já o Fluminense havia perdido o Atlético Paranaense por 1 a 0. Com o resultado desta quarta-feira, o time carioca lidera o Grupo 1 com três pontos, junto com o rival de Curitiba. Os mineiros seguem com 1 ponto e ficam mais longe de vaga para as semifinais da competição.