quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

VITÓRIA DA CONQUISTA PERDE PELA COPA DO NORDESTE.

O Vitória da Conquista sofreu sua primeira derrota do ano, na noite desta quarta-feira (17). O Sampaio Corrêa aplicou 2 a 0 na equipe baiana, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Os gols foram marcados por Guilherme Santos e Levi Silva.
As duas equipes voltam à campo pele grupo E, apenas na próxima semana. Na quinta-feira (25), o Bode enfrenta o Flamengo (PI), no Mário Pessoa, às 20h30 (horário da Bahia). Já o Sampaio Corrêa enfrenta o Ceará, na quarta-feira (24).
O atacante Rayllan preocupa para as próximas partidas. O jogaor ficou apenas um minuto em campo. Ele sofreu pancada e foi substuído por Rafael Granja, no segundo tempo.

Sampaio Corrêa:  Ruan, Choco, Genílson, Luíz Otávio e Jeanderson (Daniel Barros); Walfrido (Copetti), Vanderrama, Levi Silva, Fernando Santos e Guilherme Santos; Edgar (Jhulliam). Técnico: Marcelo Chamusca

Vitória da Conquista: Carlos Roberto, Artur, Leandro Cardoso e Thiaguinho; Edimar, Maicon Costa (Cacá), Diego Aragão e Kleber; Tatu e Carlinhos (Rayllan) (Rafael Granja). Técnico: Evandro Guimarães