quarta-feira, 21 de maio de 2014

MAIS UMA VEZ BAHIA BUSCA O EMPATE NO FINAL DO JOGO E ALEGRA SUA TORCIDA NO BRASILEIRÃO.

Ney Franco, no último jogo como comandante do Vitória, na Arena Fonte Nova, viu o triunfo escapar pelas mãos aos 45 minutos do segundo tempo. Naquela ocasião, o autor do gol foi o jovem Pará. Mudou o time, mas não a história. Na noite desta quarta-feira (21), em Macaé, mas como treinador do Flamengo, viveu uma história semelhante. Aos 44, após bela cobrança de falta, assistiu ao meia Anderson Talisca marcar o gol que sacramentou o empate do Bahia em 1 a 1, diante do Flamengo.
O gol de Talisca, fez justiça a boa atuação do tricolor baiano, que durante toda partida mostrou ser mais organizado e atacou quase toda partida, o chute de Talisca foi a 24 finalização do Bahia, contra apenas 5 do Flamengo no jogo.